「おもてなし規格認証」で会社が変わる!地域が変わる!/北九州編 5~鉄板焼きバール ピアチェーレ~ 3枚目の写真・画像

おもてなし規格認証

ランチタイムで好評の「おばんざいビュッフェ」。サービス向上の基本はスタッフが実際にお客様と話をすること。会話のなかでの「また来ていただきたい」という気持ちが真のおもてなしにつながる
ランチタイムで好評の「おばんざいビュッフェ」。サービス向上の基本はスタッフが実際にお客様と話をすること。会話のなかでの「また来ていただきたい」という気持ちが真のおもてなしにつながる

編集部おすすめの記事

特集

おもてなし規格認証 アクセスランキング

  1. 伸び盛り企業会議/おもてなし規格認証で向上する生産性とは?

    伸び盛り企業会議/おもてなし規格認証で向上する生産性とは?

  2. 「おもてなし規格認証」で会社が変わる!地域が変わる!/北九州編 1~まちはチームだ~

    「おもてなし規格認証」で会社が変わる!地域が変わる!/北九州編 1~まちはチームだ~

  3. 「おもてなし規格認証」で会社が変わる!地域が変わる!/北九州編 5~鉄板焼きバール ピアチェーレ~

    「おもてなし規格認証」で会社が変わる!地域が変わる!/北九州編 5~鉄板焼きバール ピアチェーレ~

アクセスランキングをもっと見る

page top