「おもてなし規格認証」で会社が変わる!地域が変わる!/北九州編 5~鉄板焼きバール ピアチェーレ~ 3枚目の写真・画像

おもてなし規格認証

ランチタイムで好評の「おばんざいビュッフェ」。サービス向上の基本はスタッフが実際にお客様と話をすること。会話のなかでの「また来ていただきたい」という気持ちが真のおもてなしにつながる
ランチタイムで好評の「おばんざいビュッフェ」。サービス向上の基本はスタッフが実際にお客様と話をすること。会話のなかでの「また来ていただきたい」という気持ちが真のおもてなしにつながる

編集部おすすめの記事

特集

おもてなし規格認証 アクセスランキング

  1. 「おもてなし規格認証」の最高位 「紫認証」取得事業所に聞く 5(前編)~杢目金屋 表参道本店~

    「おもてなし規格認証」の最高位 「紫認証」取得事業所に聞く 5(前編)~杢目金屋 表参道本店~

  2. 「おもてなし規格認証」の最高位 「紫認証」取得事業所に聞く 3(前編)~スーパーホテルLohas 東京駅八重洲中央口~

    「おもてなし規格認証」の最高位 「紫認証」取得事業所に聞く 3(前編)~スーパーホテルLohas 東京駅八重洲中央口~

  3. 「おもてなし規格認証」で会社が変わる!地域が変わる!/静岡編1~静岡商工会議所~

    「おもてなし規格認証」で会社が変わる!地域が変わる!/静岡編1~静岡商工会議所~

  4. 伸び盛り企業会議/おもてなし規格認証で向上する生産性とは?

アクセスランキングをもっと見る

page top