三代目社長のHANJO記:第3話――職人バカになるな! 客にとっての便利を考える/矢場とん 1枚目の写真・画像

人材

「一流の大衆食堂」をスローガンに、会社や社員の業務改善、意識改革に取り組む「矢場とん」鈴木拓将社長。その結果として店舗数は10年前から4倍に増え売上も倍増、さらに飲食業界では驚異の1桁台の離職率の低さも達成
「一流の大衆食堂」をスローガンに、会社や社員の業務改善、意識改革に取り組む「矢場とん」鈴木拓将社長。その結果として店舗数は10年前から4倍に増え売上も倍増、さらに飲食業界では驚異の1桁台の離職率の低さも達成

編集部おすすめの記事

特集

人材 アクセスランキング

  1. 【HJ HJ EYE:8】女性による起業、挑戦すべきは今

    【HJ HJ EYE:8】女性による起業、挑戦すべきは今

  2. 旅館業の人材不足をどう解決すればいいのか?(第1回 状況編)

    旅館業の人材不足をどう解決すればいいのか?(第1回 状況編)

  3. 働き方改革へ、業界団体の対応活発化/焦点は適正工期/日建連は4点セット提示へ

    働き方改革へ、業界団体の対応活発化/焦点は適正工期/日建連は4点セット提示へ

  4. 刑務所出所者の建設業への就職支援、拡大へ

  5. 儲かっている会社=信頼関係のある会社

  6. 建設現場の週休2日、労組も活動強化/土曜を当たり前に休もう!

  7. 北海道開発局ら/担い手確保・育成推進協が会合/労働環境改善と賃金・休日の充実必要

  8. ~HANJO女子~異分野からPC設計技術者に挑戦/CORE技術研究所 大泉友里奈さん

  9. 「選ばれる病院」はこうしてつくられる!

  10. カリスマ社長の奥様、会ってみたいその魅力!/Vol.1嶋田奈生子さん(東京 島田商店)

アクセスランキングをもっと見る

page top