三代目社長のHANJO記:第2話――従業員の心をつかむ社内改革 1枚目の写真・画像

人材

経営方針の転換で日本酒部門や梅酒部門の売上をアップさせた三代目の中野幸治社長
経営方針の転換で日本酒部門や梅酒部門の売上をアップさせた三代目の中野幸治社長

編集部おすすめの記事

特集

人材 アクセスランキング

  1. ゼネコン大手5社、下請け業者の社保加入促進に本腰

    ゼネコン大手5社、下請け業者の社保加入促進に本腰

  2. 刑務所出所者の建設業への就職支援、拡大へ

    刑務所出所者の建設業への就職支援、拡大へ

  3. 社員が見た社長の評価! 社長の自己評価と大きな差が

    社員が見た社長の評価! 社長の自己評価と大きな差が

  4. 健康経営ニーズを開拓し、地方のヘルスケア産業を創出……経済産業省

  5. 労働者の社保加入、沖縄・千葉・東京が低調。国交省の労務費調査で実態把握

  6. 旅館業の人材不足をどう解決すればいいのか?(第1回 状況編)

  7. 旅館業の人材不足をどう解決すればいいのか?/第2回 働き方改革「10のキーワード」

  8. ゼネコン各社で女性の新卒採用拡大、17年春入社は18.4%に

  9. 旅館業の人材不足をどう解決すればいいのか/第3回 働き続けられる環境を整備する

  10. H30年度東京都教員採用選考、倍率4.4倍/中・高共通は7.1倍

アクセスランキングをもっと見る

page top