三代目社長のHANJO記:第2話――従業員の心をつかむ社内改革 1枚目の写真・画像

人材

経営方針の転換で日本酒部門や梅酒部門の売上をアップさせた三代目の中野幸治社長
経営方針の転換で日本酒部門や梅酒部門の売上をアップさせた三代目の中野幸治社長

編集部おすすめの記事

特集

人材 アクセスランキング

  1. 人手不足の解決法:1 外国人留学生をスタッフに/Zoff

    人手不足の解決法:1 外国人留学生をスタッフに/Zoff

  2. ~社内コミュニケーションの秘訣~驚異の社員定着率78%はなぜできたのか?

    ~社内コミュニケーションの秘訣~驚異の社員定着率78%はなぜできたのか?

  3. ゼネコン女性交流会、赤坂一丁目地区再開発工事現場で見学会

    ゼネコン女性交流会、赤坂一丁目地区再開発工事現場で見学会

  4. やりがいある飲食企業1位にスタバ、その秘密は?

  5. 厚労省、国交省、日建連ら/働き方改革協議会が初会合/官民一体で長時間労働是正へ

  6. 人が足りない「鳶業界」に脚光を!5月24日に「鳶-1GP in関東」開催決定

  7. ~HANJO女子~異分野からPC設計技術者に挑戦/CORE技術研究所 大泉友里奈さん

  8. 女性建設技術者・技能者、とも4%台…国交省が初調査

  9. 社歌コンテスト大賞授賞式、AKB48 Team 8が会いに来た!

  10. 孫正義の“中学英語”から何を学ぶ?

アクセスランキングをもっと見る

page top