【外食ビジネスウィーク:2】明日の売上のため今やるべきこと 2枚目の写真・画像

イベント

外食産業で売り上げを上げるには、塩味や旨味といった”おいしさ”ではなく、五感までを含めた”おいしさ感”を追求すべきと語る久連松氏
外食産業で売り上げを上げるには、塩味や旨味といった”おいしさ”ではなく、五感までを含めた”おいしさ感”を追求すべきと語る久連松氏

編集部おすすめの記事

特集

イベント アクセスランキング

  1. 社員に選ばれる企業への一歩「サテライトオフィス」、経費削減にも

    社員に選ばれる企業への一歩「サテライトオフィス」、経費削減にも

  2. 第2回「日本ベンチャー大賞」受賞者決定! 大賞受賞は?

    第2回「日本ベンチャー大賞」受賞者決定! 大賞受賞は?

  3. 【農業ワールド】水槽の水換えが不要に、海と同じ自然浄化サイクル

    【農業ワールド】水槽の水換えが不要に、海と同じ自然浄化サイクル

  4. Googleの提唱する働き方改革成功のポイント/ワークスタイル変革EXPO

  5. 【FTIJ2016】知られざる特産品をマッチング、地域資源活用の会が販路拡大をサポート

  6. 【CHOフォーラム】企業価値向上に向けたCHO構想の実践

  7. 第2回社歌コンテスト「編集長賞」受賞者インタビュー/K-STYLE HAIR STUDIO

アクセスランキングをもっと見る

page top