「いきなり!ステーキ」、客離れを取り戻した戦略とは? 2枚目の写真・画像

イベント

視察団からは9月ショックのほか、「いきなり!ステーキ」の運営についての質問も集まった。その回答によると、現在の原価率は50~60%、スタッフはキッチンが3人、ホールが5人から6人の体制だという
視察団からは9月ショックのほか、「いきなり!ステーキ」の運営についての質問も集まった。その回答によると、現在の原価率は50~60%、スタッフはキッチンが3人、ホールが5人から6人の体制だという

編集部おすすめの記事

特集

イベント アクセスランキング

  1. 働き方改革のカギ「テレワーク」、導入はいま!/ワークスタイル変革EXPO

    働き方改革のカギ「テレワーク」、導入はいま!/ワークスタイル変革EXPO

  2. 「いきなり!ステーキ」、客離れを取り戻した戦略とは?

    「いきなり!ステーキ」、客離れを取り戻した戦略とは?

  3. 【CHOフォーラム】企業価値向上に向けたCHO構想の実践

    【CHOフォーラム】企業価値向上に向けたCHO構想の実践

  4. LEXUSが地域性あるモノづくりを支援、18日に52人の匠が集う

  5. 【農業ワールド】適切な農薬使用を教えてくれる、農薬日誌アプリ

  6. Googleの提唱する働き方改革成功のポイント/ワークスタイル変革EXPO

  7. 【イーコマースEXPO:1】 BtoB-ECで営業の効率化を実現!

  8. Workcise(Work+Exercise)で健康経営を実践するイトーキ

  9. 「ビジネスソリューションフェア」開催、マイナンバー対応相談も

  10. 【国際ロボット展】介助犬のように障害者をサポートする支援ロボット「HSR」

アクセスランキングをもっと見る

page top