おいしさ表現を化学に落とし込む…ミツカンの“味確認室” 2枚目の写真・画像

インバウンド・地域活性

飲食店での修行経験を商品開発に生かす(味確認室の石井主任)
飲食店での修行経験を商品開発に生かす(味確認室の石井主任)

編集部おすすめの記事

特集

インバウンド・地域活性 アクセスランキング

  1. 福岡・ホークスタウンモール跡地の開発計画、メインは「MARK IS(マークイズ)」

    福岡・ホークスタウンモール跡地の開発計画、メインは「MARK IS(マークイズ)」

  2. 和歌山市駅前再開発、ホテルや図書館も

    和歌山市駅前再開発、ホテルや図書館も

  3. JR東海がリニア名古屋駅着工へ

    JR東海がリニア名古屋駅着工へ

  4. 「高校野球」はなぜ、日本最大の人気コンテンツになりえたのか?

  5. 首都高・神奈川7号横浜北線が開通、新横浜~羽田空港が10分短縮!

  6. マツダ ボンゴ シリーズ…積載量アップや燃費改善

  7. 魚肉も美味! キャビアだけじゃない、チョウザメの新ビジネス!

  8. JTB、ファーストクラスの乗り心地バスを導入。「寛ぎ」を追求

  9. フランス語? 日本語とは思えない……宮崎県小林市が方言でPRムービー

  10. 小岩駅北口地区再開発、にぎわいあふれる市街地へ!

アクセスランキングをもっと見る

page top