おいしさ表現を化学に落とし込む…ミツカンの“味確認室” 2枚目の写真・画像

インバウンド・地域活性

飲食店での修行経験を商品開発に生かす(味確認室の石井主任)
飲食店での修行経験を商品開発に生かす(味確認室の石井主任)

編集部おすすめの記事

特集

インバウンド・地域活性 アクセスランキング

  1. 高い評価の新潟米「新之助」、強気の値段設定はおいくら?

    高い評価の新潟米「新之助」、強気の値段設定はおいくら?

  2. 横浜スタジアムの増築改修、オリンピックを踏まえ6000席増設へ

    横浜スタジアムの増築改修、オリンピックを踏まえ6000席増設へ

  3. みなとみらい21の大規模複合ビル計画、JR横浜駅からペデストリアンデッキで接続

    みなとみらい21の大規模複合ビル計画、JR横浜駅からペデストリアンデッキで接続

  4. ファームシップ支援で晃商が三重に植物工場建設、1万5千株生産

  5. みなとみらい21の新港地区客船ターミナル施設整備/ラグビーW杯に向けホテルも

  6. 近大医学部、付属病院、堺市への移転計画/健康・医療分野の民間投資を促進

  7. 豊島区「池袋西口公園」の再整備、円形の劇場広場へ

  8. ~着地型観光:4~アウトドア体験に日本文化の魅力をプラス!

  9. 栃木県で総合スポーツゾーン新スタジアム、天然芝のサッカー場も

  10. 富裕層インバウンドの法則その3

アクセスランキングをもっと見る

page top