【外食ビジネスウィーク2015】食用油の劣化を5分で回復する「エコレ」 2枚目の写真・画像

ライフ

120度に熱した油に、吸着成分を溶かし込んだら、後はフィルターでろ過するだけ
120度に熱した油に、吸着成分を溶かし込んだら、後はフィルターでろ過するだけ

編集部おすすめの記事

特集

ライフ アクセスランキング

  1. 【流通ウォッチ】「袋詰め」鶏肉がトレーなしで採用広がる、エコと販促の一手

    【流通ウォッチ】「袋詰め」鶏肉がトレーなしで採用広がる、エコと販促の一手

  2. 業界挙げ新しい乳用種雄牛を選抜……デビューは来年2月

    業界挙げ新しい乳用種雄牛を選抜……デビューは来年2月

  3. 日本最古の鉄製帆船「明治丸」、大林組が修復!

    日本最古の鉄製帆船「明治丸」、大林組が修復!

  4. 「葛根湯」などに使用の麻黄、東京農大・金沢大の研究チームにより国産化にめど

  5. 人に勧める百貨店は伊勢丹、では自分の満足度が高いのは?

  6. “モノづくり”が体験できる遊園地「グッジョバ!!」、2016年春オープン

アクセスランキングをもっと見る

page top