お米小売りは値下げより「増量」――店頭でちょい足しが人気 1枚目の写真・画像

マネジメント

お米の販売方法は値下げより増量が効果的
お米の販売方法は値下げより増量が効果的

編集部おすすめの記事

特集

マネジメント アクセスランキング

  1. レセプト情報や健診情報のビッグデータ活用で健康経営を支援

    レセプト情報や健診情報のビッグデータ活用で健康経営を支援

  2. WTO政府調達協定の適用基準額、16~17年度の工事は国7.4億円

    WTO政府調達協定の適用基準額、16~17年度の工事は国7.4億円

  3. 「ウチ、団体いけます!」――旅行代理店向けの“飲食店立候補型”団体食事予約サービス

    「ウチ、団体いけます!」――旅行代理店向けの“飲食店立候補型”団体食事予約サービス

  4. 就活6月解禁、7割が「守らない」……最多は3月スタート

  5. 中国語担当者がいない日本企業も「中国輸出ビジネス」が可能に

  6. 「王道歩み、率先垂範心掛ける」――大成建設・村田誉之社長に聞く

  7. CO2削減で8項目…「低炭素社会推進会議」が活動方針を公表

  8. 8割超が粗利益率改善! 主要ゼネコン26社の15年4~9月期決算

  9. 日本サービス大賞、野中委員長に聞く…賞のねらいと活動内容

  10. 16年度建築保全業務労務単価決定、12分類の全国平均1.05%上昇

アクセスランキングをもっと見る

page top