お米小売りは値下げより「増量」――店頭でちょい足しが人気 1枚目の写真・画像

マネジメント

お米の販売方法は値下げより増量が効果的
お米の販売方法は値下げより増量が効果的

編集部おすすめの記事

特集

マネジメント アクセスランキング

  1. 【外食ビジネスウィーク2015】水圧を落とさず最大95%の節水が可能、超節水ノズル「Bubble90」

    【外食ビジネスウィーク2015】水圧を落とさず最大95%の節水が可能、超節水ノズル「Bubble90」

  2. 「創業時の本業が今は本業ではない」という企業が半数近く!今の本業の将来は?

    「創業時の本業が今は本業ではない」という企業が半数近く!今の本業の将来は?

  3. 農水省有識者会議、和食文化の継承へ4提案まとめる

    農水省有識者会議、和食文化の継承へ4提案まとめる

  4. いらない営業習慣、「朝会」「接待」を抑えて1位になったのは?

  5. 伊藤ハムが中堅の米久と統合、原価減・収益増を見込む

  6. わずか15分の健康診断、従業員の検診率と満足度を同時に満たす「ケアプロ」とは?

  7. 中小企業の業績は全体として上向き、建設業など大きく成長……中小企業実態基本調査

  8. 【解決! 社長の悩み相談センター】第20回:株主総会を開く

  9. 労働力の過不足調整で農繁期把握と産地間連携、農水省が新規事業

  10. TPPをチャンスに! 「中小企業輸出支援ハンドブック」発行

アクセスランキングをもっと見る

page top